joomla templates top joomla templates template joomla

DJB-Vereins-Zertifikat 2020-2023

Drei Bezirkstitel für die PSV Bochum

Geschrieben von Administrator am .

Jens Malewany, Leon Hasenfratz und Michelle Bazynski holen Gold bei den Judo-Bezirkseinzelmeisterschaften der Altersklasse U14

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften konnte die PSV Bochum nach den zuvor erfolgreich verlaufenen Kreiseinzelmeisterschaften in eigener Halle mit 10 jungen Kämpfern antreten, welche sich hierbei für die Westfeutschen Einzelmeisterschaften qualifizieren konnten. Das am Ende des Tages 7 Judoka die Qualifikation geschafft haben, war zu hoffen gewesen, konnte im Vorfeld aber nicht erwartet werden. Damit wurde die Quote des Vorjahres erreicht, aber mit deutlich besseren Platzierungen der einzelnen Kämpfer.

Hervorzuheben sind u.a. die Leistungen von Michelle Bazynski und Leon Hasenfratz. Als eine der jüngsten Teilnehmerinnen erkämpfte sich Michelle im dramatischen Finale wenige Sekunden vor Schluss die entscheidende Wertung. Leon dominierte seine Gewichtsklasse klar und konnte mit spektakulären Techniken überzeugen. Den dritten Bezirkstitel holte in überlegener Manier bis 31 kg Jens Malewany.

Die qualifizierten Kämpfer im Überblick:

Gold für:

Jens Malewany (-31kg), Leon Hasenfratz (-34kg), Michelle Bazynski (-36kg)

Silber für:

Tim Malewany (-37kg), Myriam Mosebach (+63kg)

Bronze für:

Alexander Sikorski (-50kg), Jennifer Graw (-57kg)

Trotz guter Leistungen leider nicht qualifiziert:

Hannah Buschman (7. Platz, -36 kg), Jan Schwarz (6. Platz, -46kg), Lukas Fritz (nicht platziert, -50kg).