DJB-Vereins-Zertifikat 2020-2023

Judo-News

Zwei neue Schwarzgurtträger beim PSV Bochum

Geschrieben von Carsten Cors am .

Gleich über zwei neue Dan-Träger konnte sich die Judoabteilung der Polizei Sportvereinigung Bochum freuen.

Unter den strengen Augen der Prüfkommission konnten die beiden Nachwuchssportler Martin Boliasny und Mochdi Djumaev in Lünen ihre Reifeprüfung ablegen.

Sie bestanden die Prüfung zum 1. Dan, Schwarzgurt, und können sich über den Meistergrad freuen.

Besonders erfreulich ist, dass die Polizei Sportvereinigung Bochum zwei so erfolgreiche Jugendliche als neue Dan-Träger begrüßen darf.

Mochdi Djumaev ist 17 Jahre und Martin Boliasny erst 16 Jahre alt.

Einen Tag zuvor wurde Martin Boliasny bei den Bezirkseinzelmeisterschaften in der Gewichtsklasse bis 73 kg Vizemeister.

Danträger 2020

Foto: rechts Mochdi Djumaev und links Martin Boliasny

Aussetzung U9 Gruppe Harpener Heide

Geschrieben von Carsten Cors am .

Aus Organisatorischen Gründen muss unser Mittwoch, U9 Gruppe (Harpener Heide) bis zum 11.03.2020 ausgesetzt werden.

Rhein – Ruhr – Pokal 2019

Geschrieben von Carsten Cors am .

Am 01.06.2019 fand das diesjährige Rhein-Ruhr-Pokal Turnier statt, bei dem vier Kämpfer/Innen von der Polizei-Sport-Vereinigung Bochum e.V. in Duisburg teilnahmen.

Erfolgreiche Ruhr Games in Duisburg!

Geschrieben von Carsten Cors am .

Am Freitag fanden die Ruhr Games für die weiblichen und männlichen Judoka unter 18 Jahren statt. Der PSV war mit Alexandra Stahl ( bis 63 Kg), Lukas Greschkowitz ( bis 60 Kg) und mit Valentin Mühlfrat ( bis 81 Kg) vertreten.

WhatsApp Image 2019 06 23 at 16.07.37

Kreiseinladungsturnier in Iserlohn

Geschrieben von Carsten Cors am .

Der PSV Bochum ging mit 8 Kindern in Iserlohn an den Start.

WhatsApp Image 2019 06 16 at 18.52.31

In der U10 wurde sich mit dem dritten Platz nicht zufrieden gegeben. Alle Kinder der U10 erreichten den ersten oder zweiten Platz.