joomla templates top joomla templates template joomla

DJB-Vereins-Zertifikat 2020-2023

PSV Mädels in NRW spitze!

Geschrieben von Sebastian Podsadoczny am .

WdEM_U14_11_1Am Samstag fanden in Herne die Westdeutschen Meisterschaften der Mädchen U 14 statt und für die PSV gingen Michelle Bazynski, Katharina Leitmann und Naomi Schwarz an den Start.

Als erste ging Michelle (-44 kg) auf die Matte und begann mit 2 Ippon Siegen, ehe sie, trotz Führung mit einer großen Wertung, gegen ihre ewige Rivalin Sara Kesmen per Haltegriff unterlag. Im Kampf um Bronze zeigte Michelle dann wieder ihre Stärke und besiegte Mona Heeb aus Hennef nach nur 35 Sekunden!
Katharina (-57kg ) zeigte sich in einer super Form und gewann ihren ersten Kampf vorzeitig. Danach verlor sie unglücklich gegen die spätere Westdeutsche Meisterin Chantal König aus Gladbeck im Boden. In der Trostrunde blieb sie weiter konzentriert, gewann ihre nächsten drei Kämpfe vorzeitig und konnte sich über ihre erste Medallie auf einer Westdeutschen Meisterschaft freuen!
Naomi (-63 kg) machte mit ihren beiden ersten Gegnerinnen kurzen Prozess und stand, ohne zu schwitzen, im Finale. Hier musste sie gegen Gina Alcamo vom JC Wermelskirchen antreten, die vorher die starke Julia Friedrich aus Witten ausgeschaltet hatte. Naomi kämpfte konzentriert und taktisch clever, brachte die beiden Strafen, die ihre Gegnerin erhielt ungefährdet über die Zeit und wurde verdient Westdeusche Meisterin!

Nicht ganz so erfolgreich waren die Bochumer Jungen. Bei ihren ersten Westdeutschen Meisterschaften konnten die jungen "Polizisten" der PSV Bochum , Bastian Podsadoczny bis 34 kg und Alexander Zaikin bis 55 kg jeweils den 7. Platz erreichen. Dominik Besche konnte auf dieser Wettkampfebene bis 50 kg die ersten Erfahrungen sammeln.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung vom gesamten Trainerteam!