joomla templates top joomla templates template joomla

DJB-Vereins-Zertifikat 2020-2023

Timo Schönhofen und Alexander Sikorski werden Kreismeister

Geschrieben von Harald Frenz am .

U17_KEM_TimoBei den Kämpfen der U 17 Kreiseinzelmeisterschaften konnten sich fünf Judoka, für die am 28.01.2012 stattfindenden Bezirksmeisterschaften, qualifizieren.

Der leichteste der Starter Timo Schönhofen (-43kg) dominierte seine Kämpfe und erreichte verdient Platz 1. Bis 66 kg hatte Mikhail Allerborn nicht ganz so viel Glück und konnte trotz großen Engagements nur Platz 5 ergattern. Alexander Dubovizky (-81kg) konnte sich über den dritten Platz freuen. Sein Namensvetter Alexander Sikorski (-81kg) begeisterte die Zuschauer und gewann Rang 1. Bei den Mädels erreichte Lea Föbus (-48kg) nach harten Kämpfen gekonnt Platz 2. Jennifer Graw erlag bis 70 kg im Finale ihrer Gegnerin und konnte sich über Platz 2 freuen.

„Wieder mal ein erfolgreiches Wochenende für den PSV Bochum.“, freute sich das Trainerteam.