joomla templates top joomla templates template joomla

DJB-Vereins-Zertifikat 2020-2023

Judokas in Wittenberg erfolgreich

Geschrieben von Harald Frenz am .

Wittenberg_2012_2Die Judokas der Polizei-Sportvereinigung Bochum konnten sich über zahlreiche Platzierungen beim bundesoffenen Turnier in Wittenberg freuen.

In der Altersklasse über 35 erreichten die Bochumer sogar hinter dem Ausrichter den 2. Platz in der Mannschaftswertung.
Eyke Ehrenberg holte überlegen die Goldmedaille in der Gewichtsklasse bis 66 kg der Altersklasse über 35 Jahre.
Die weiteren Punkte für die Gesamtwertung in dieser Klasse sorgten Udo Graw mit dem 3. Platz bis 81 kg sowie Jürgen Wagner mit dem 2. Platz und Andre Richter mit Platz 3., beide bis 90 kg.
Mit einer sehr guten Turnierleistung wurde Michael Graw bis 66 kg als jüngster Teilnehmer mit dem 3. Platz belohnt.
Das Turnier war nicht nur wegen den Wettkämpfen eine Reise wert. Der Ausrichter organisierte noch eine geführte Stadtrundfahrt durch die Luthenbergstadt Wittenberg.